Energía para todo el día

Te traemos una receta sencilla para tener una dieta saludable y afrontar el día cargado de pilas.

Comencemos por lo primero, energía para arrancar el día con este desayuno: 

-500 gr. de avena.

-100 gr. de germen de trigo.

-160 gr. de maní.

-8 Cdas de aceite.

-125 CC de agua.

-8 gr. de azúcar

La preparación es muy sencilla, mezclar los ingredientes en un bowl. Colocar en una placa y cocinar en horno en horno moderado por 10 minutos. Se recomienda abrir cada 3 minutos y remover para que la granola se tueste de forma pareja y así evitar que se queme.

Como para seguir con el día y no quedarse cortos: 

Almuerzo

Pastel de verduras (rinde 6 porciones)

-4 Cdas de aceite de oliva virgen.

-4 Huevos.

-1 Cebolla.

-1 Taza de porotos o chauchas verdes.

-1 Taza de choclo cocido.

-1 Taza de arvejas.

-1 Cda de hojas de albahaca picada.

-1 Cda de orégano.

-1 Cda de perejil.

-Sal y pimienta a elección.

Para la preparación hervir los porotos y las arvejas con sal a gusto, colar y reservar.

Rehogar la cebolla añadir las zanahorias y cuando estén tiernas, salpimentar y reservar.

En un bowl poner los huevos y añadir condimentos; orégano, perejil, albahaca y la sal.

Agregar todas las verduras reservadas mezclando el choclo, las chauchas, las arvejas y la zanahoria.

Colocar la mezcla en una budinera aceitada y hornear a 200 °C por 30 minutos.

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